Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Blvd. Bosque Real S/N, Lote 5 Manzana 2 Fracc. Bosque Real Country Club, Huixquilucan, Estado de México, C.P.52774 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 01 800 262 1010

DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente ya sea de manera presencial o telefónica, y cuando visita nuestro sitio de Internet y nos proporciona información para ser contactado.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Correo electrónico
Nombre completo
Estado civil
Teléfono
Domicilio
Datos financieros – En caso de concretarse una venta del inmueble.
RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Domicilio

El responsable de la información, considera como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El objetivo más importante LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V. al recoger datos personales es entender y proporcionar a usted una experiencia más satisfactoria adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V. podrá llevar a cabo publicidad mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico y llamadas telefónicas, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada por el usuario cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean socios comerciales de LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, y cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles a partir de que se le notificó sobre la recepción de la solicitud antes referida.

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V. no compartirá la información personal con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. LAR VIVIENDA XX S. de R.L. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.tivebosquereal.com, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en Blvd. Bosque Real S/N, Lote 5 Manzana 2 Fracc. Bosque Real Country Club, Huixquilucan, Estado de México, C.P.52774. En teléfono 01 800 262 1010 o visitar nuestra página de internet www.tivebosquereal.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 08 de abril del año 2013